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제품명 : 기운찬 우리밥상(요리용, 밥용, 홍국밥용)

본문

간편한 기운찬 우리밥상!
식탁이 변해야 건강해 진다! 진시황의 밥상 그대로!
모든 요리에 버섯의 영양을 더하는 초 간단 건강레시피 간편하게 한 포로!
버섯 싫어? 잡곡 싫어? 기운찬 우리밥상으로 영양 가득 한 끼 해결
각 종 버섯을 매 끼마다 잡곡처럼 편하게 삼시세끼! 우리밥상으로 건강하게!
가족 건강을 챙겨야 하는 바쁜 워킹 맘의 마음을 담았습니다.
특징
기운찬우리밥상 시리즈는
msr_icon.png 몸에 좋은 대표 버섯들만 선별하여 만들어낸 기운찬버섯을 활용한 제품으로 다양한 요리에 더하여 간단하게 영양을 챙길 수 있는 제품입니다.
msr_icon.png 무방부제, 무첨가물, HACCP 인증 시스템 안에서 생산한 복합균사체 분말과 국내산 곡물을 사용하여 안전하게 믿고 드실 수 있습니다.

기운찬우리밥상 요리용은

msr_icon.png 합리적인 가격의 기능성 요리 분말로 라면, 레트로트 식품 등에 넣어 드시면 부족한 영양성분은 물론 약용버섯의 약리성분까지 보강할 수 있습니다.
msr_icon.png 맑은 국부터 찌개, 생선조림, 찜, 고기볶음, 탕 등 다양한 한식부터 파스타, 샐러드 등 양식에 이르기까지 모든 요리, 모든 레시피에 한 포 넣으면 풍부한 영양을 요리에 담을 수 있습니다!

기운찬우리밥상 밥용, 홍국밥용은
msr_icon.png 잡곡을 씻고 불리는 번거로움 없이, 간편하게 기운찬우리밥상(밥용, 홍국밥용) 한 포(4인 기준)를 취사 전 넣으시고 밥을 하시면, 밥맛이 고소하고 영양이 풍부한 약용버섯 밥을 지으실 수 있습니다.
msr_icon.png 잡곡의 질감과 버섯의 맛을 싫어하는 아이들도 구수한 맛에 아주 좋아하며, 특히 백미의 질감으로 약용버섯잡곡밥을 즐길 수 있어 저작기능이 힘드신 어르신들에게 특히 좋습니다!
msr_icon.png (흑미)밥용은 흑미가 들어 있어 옅은 보랏빛을 띄고, 홍국밥용은 홍국쌀가루가 들어있기 때문에 밥을 지으면 붉은 빛을 띄어 두 가지를 다양하게 활용하면 색감이 풍부한 식단을 만들 수 있습니다. (※ 홍국쌀에 들어 있는 홍국균은 동의보감에서 피를 잘 돌게 하고 음식이 소화되게 하는 신국이라고 기록되어 있는 균입니다.)


· 제품유형 : 기타가공식품
· 내용량 : 36g(3gX12개)
· 원재료명 :
· 기운찬우리밥상(밥용) : 흑미가루,현미찹쌀가루, 수수가루, 차조가루, 기장가루 복합버섯균사체, 표고버섯가루
· 기운찬우리밥상(홍국밥용) : 현미가루,현미찹쌀가루, 홍국현미가루, 복합버섯균사체가루, 홍국에배양한복합버섯균사체 가루, 표고버섯가루, 수수가루, 차조가루, 기장가루
· 기운찬우리밥상(요리용) 찹쌀가루, 멥쌀가루 ,무가루, 다시마분말, 마늘가루, 백복령분말, 파가루, 복합버섯균사체, 치커리식이섬유, 프락토올리고당


사용방법
· 기운찬우리밥상(밥용, 홍국밥용) :
쌀을 씻어 평소대로 물을 잡고 4인 기준 1포(3G)를 골고루 뿌려 넣고 밥을 지으면 맛있고 영양이 풍부한 버섯밥이 됩니다.
※ 기운찬우리밥상을 넣고 너무 많이 저어서 분말이 가라앉으면 밥이 눌거나 탈 수 있으니, 솔솔 위에서만 풀리게 저어 주세요.

· 기운찬우리밥상(요리용) :
-국물 요리는 끓기 전에 한 포(3~4인분기준)
-양념이 필요한 요리엔 양념을 만들 때 한 포(3~4인분기준)
-고기요리는 밑간할 때 소금과 함께 사용해보세요.
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